燃爆终端·御风前行 | 樱花智能锁 2021经销商大会暨3D人脸新品发布会圆满成功
日期:2021.04.22

 4月21日,以“燃爆终端·御风前行”为主题的樱花智能锁2021经销商大会暨3D人脸新品发布会在安徽合肥元一希尔顿酒店隆重举办。来自全国30多个省、直辖市及自治区的300余名经销商代表齐聚一堂,总结过去,展望未来,共同描绘厂商共赢新蓝图。

 

 

扬帆再起航,携手谱新篇

 

过去的2020年,是国际和国内经济形势变化较大的一年,樱花智能锁顶住重重压力的考验,砥砺前行,公司经营稳健,实现健康发展,离不开全国经销商的大力支持。

 

樱花智能锁董事长王星翔先生

 

会议伊始,樱花智能锁董事长王星翔先生上台致辞,由衷地感谢了各位经销商自疫情爆发以来的不懈努力,也表达了樱花智能锁与经销商共谋发展的决心。王董表示,变化是市场的常态,樱花智能锁在发展中深刻体会到,唯有坚守、创变和提升,才是获取持续有效发展的制胜法宝。未来,樱花智能锁将坚守初心不动摇,加大智能锁研发投入,全面提升经销商经营能力,提高终端品牌影响力和市场占有率。

 

 

随后,樱花智能锁总经理朱海涛先生上台,就目前智能锁行业现状及未来公司发展战略新方向做主题演讲。携手共进,御风前行,朱总表示,2020年樱花智能锁门店建设突破1000家,工程破局突围,地产战略集采突破20家,全渠道出货量稳居行业前列,感恩过去,致敬未来,主动出击,零售端的困境突破,培育千万大商计划助力经销商成长蜕变,布新局、建终端、树品牌、增销量、塑团队将是樱花品牌发展的重中之重。

 

樱花智能锁总经理朱海涛先生

 

坚守产品与服务品质的同时,如何更好地赋能经销商,为合作伙伴创造更多利润,为用户提供更多优质产品和服务,是智能锁品牌在激烈的市场竞争中逆袭的关键。活动现场,朱总还重点从樱花智能锁在工程渠道上竞争优势出发,就智能锁工程渠道的趋势与可行性为大家做详细分享分析。振奋人心的演讲分享,让现场经销商斗志昂扬,信心百倍,对公司未来发展充满了无限期待。

 

直击需求拓市场,提升服务优渠道

 

 针对千城万店战略的开展目的与任务落实,樱花智能锁品牌部经理邹盈女士上台,以“千城万店标准解析”为主题,分享了樱花智能锁2021消费者调研报告。她表示,智能锁行业的市场普及率依然较低,消费者的特点是遗忘,知名度的提升及网点的展示能够给消费者带来更多的产品体验,同时,给予消费者更好的心理上的主动购买说服力。未来,樱花智能锁将不断完善终端品牌门店展示,提升品牌竞争力,为樱花智能锁蓬勃的发展注入源源不断的澎湃动力,为实现终端规模的再次突破提供坚实基础。

 

樱花智能锁品牌部经理邹盈女士

 

随后,樱花智能锁国内渠道兼南区总监吴韩伟先生从当前智能行业所处的宏观形势与市场环境切入,就销量对比情况做大商计划推进工作汇报。把握趋势,顺势而为,吴总表示,樱花智能锁抓住了家居智能时代的第一波风口,启动大商孵化计划实施以来,品牌在区域的市场占有率得到了明显提升,同时,16家客户第一季度同期总销售同比提高了689%。他相信,对未来最大的慷慨,是把一切献给现在,希望经销商伙伴紧跟公司的步伐,加强深度合作,一同优化服务,夯实基础,提升销量,实现共赢。

 

樱花智能锁国内渠道兼南区总监吴韩伟先生

 

新渠道,大未来,渠道建设中,一个不能忽视的渠道就是KA商超渠道,活动现场,樱花智能锁KA渠道总监孟俊朋先生就2020年樱花品牌在KA渠道上的表现,总结商超渠道新思路,指出樱花智能锁所面临的机遇与挑战。他指出,针对目前的现状,要敢于接受新挑战,找准关键点,用积极的心细心地做,熟悉各渠道的具体操作方式,做好客情关系和终端形象维护,保持培训节奏,向规模要利润。通过孟总的精彩演讲,大家清晰了解了KA卖场进驻的战略意义及规划,并熟知公司对KA渠道的多种专项支持政策,让在场经销商伙伴们对KA渠道的进场有了更多的理解和信心。

 

樱花智能锁KA渠道总监孟俊朋先生

 

颁奖促奋进,携手创佳绩

 

经销商一直是樱花智能锁发展之路上的同行者和推动者,下午,会议现场,樱花智能锁还举行了隆重的颁奖仪式。对过去一年内,与樱花智能锁携手同行,风雨兼程,合作共赢,表现杰出的部分经销商作出了表彰。

 

 

樱花智能锁董事长王星翔先生为获奖者分别颁发“年度最佳销量增长奖”、“年度最佳渠道建设奖”、“年度最佳工程渠道建设奖”等三大奖项。同时,受邀上台演讲的获奖经销商代表,他们以自身案例出发,分享了从市场经营模式到团队建设,从个人发展到集团帮扶等方面实战体会,为现场经销商的未来发展提供了宝贵经验。

 

3D人脸新品上市,开启市场发展新局

 

樱花智能锁一直将产品设计与研发视为最重要的驱动力,面对竞争愈加激烈的市场环境,活动现场樱花智能锁发布了两款颇具竞争力的3D人脸新品——樱花3D人脸可视猫眼全自动智能锁DZ-F12VR、樱花3D人脸识别全自动DZ-F12R。

 

 

简约弧形流畅曲面,锌合金材质一体压铸成型,现代科技美学时尚设计,樱花DZ-F12VR、DZ-F12R采用3D TOF人脸识别解锁,门前自动感应,轻松解决双手搬提物品、抱孩子、戴着手套不便、老人指纹磨损难识别、经常忘带钥匙等烦恼。同时,结合TOF动态活体检测和人脸比对算法,能有效阻挡各类照片、视频、头模、面具的工具的攻击,精准识别,安全性高。其中,DZ-F12VR室内面板还配置了3.5寸LCD显示屏,大广角摄像头,门锁、猫眼二合一,客人来了,只需一键开启屏幕就能轻松捕抓门前实时动态,还能拍照和录像,主动防御,全天候检测可以逗留,让安全看得见,让用户更放心。

 

 

值得一提的是,本次新品延续了以往安全便捷的开锁功能及体验,同时,在音量、续航和报警功能上也有了更进一步的细节升级。不断优化的产品用户体验,让现场经销商嘉宾们纷纷表示赞叹,踊跃体验新品,也增强了抢占市场的决心。

 

 

会议的最后,樱花智能锁北区总监李志明先生上台,宣读樱花智能锁为所有经销商伙伴精心准备的新品上市政策及优惠活动。依靠真金白银的补贴和幅度巨大的优惠力度,樱花智能锁强势赋能经销商,助力每一位经销商在未来发展中能够扶摇直上,一马当先。

 

樱花智能锁北区总监李志明先生

 

至此,樱花智能锁2021经销商大会暨新品发布会所有议程顺利完成,本次大会圆满落下帷幕。

 

同心齐聚力,共赴新征程

 

岁月沉淀十四载,樱花智能锁昂扬赴前程。市场态势风云难料,凭借对智能锁行业的深刻洞察,以及对消费者认知的敏锐观察,樱花智能锁依靠着强大的产品研发基因和中高端战略定位,成为智能锁行业最具价值的品牌之一。

 

 

而未来,樱花在为中国智能锁行业带来更多创新与变革的同时,也将不断壮大力量,迎接机遇和挑战,与终端经销商伙伴们一起,吹响奋战的号角,同心同行,共谋发展!

樱花锁业公众平台
备案号:粤ICP备17011379号