恒大集团材料设备有限公司领导莅临樱花智能锁总部参观考察
日期:2020.11.12

11月11日,由恒大材料设备有限公司运营部、质量管理部、供应商管理部等组成的考察组一行莅临樱花智能锁总部参观考察,樱花智能锁总经理朱海涛先生及公司高管热情接待并陪同深入生产一线,从生产流程、工艺选材、检测配备等全方位多角度,充分展现了樱花在同行业中的巨大竞争力,同时,极大地增强了考察组一行对樱花品牌的期许和认同。
 


 
交流会上,朱总对考察组一行的莅临表示热烈的欢迎,并分别从樱花品牌的发展历程、组织构架、技术力量配备、国内市场布局、主要合作单位项目等情况进行了简述,真诚希望双方通过深入考察了解、促成平台搭建,达成战略合作。考察组一行也就恒大地产的的企业概况、发展方向、相关寻求项目合作伙伴的供求信息等进行分享,双方在施工专业理念及工程质量的安全监管标准上达到广泛共识。

 
▲考察组一行参观樱花智能锁企业展厅

 
会后,考察组一行先后参观了樱花企业展厅、智能锁生产车间、全自动化生产线、产品检测中心等,对樱花品牌进行了详细的了解和参观,重点就樱花产品生产流程、工艺选材及研发情况进行了实地考察。

 
▲考察组一行参观樱花智能锁产品检测中心

 
▲考察组一行参观樱花智能锁生产车间

 
恒大集团是一家在香港联交所主板上市,并以住宅产业为主,集商业、酒店、体育以及文化产业为一体的特大型企业集团。作为中国精品地产领袖企业,恒大地产在全国范围内具有很高的知名度。此次考察,不仅使其对樱花智能锁有了更直观的了解,同时也加深了考察组一行对樱花智能锁的信任感与认同感,为双方合作的开展奠定坚实基础。

 

 
作为中国智能锁行业领军品牌,樱花智能锁一直致力于打造安全可靠、简单易用、质量过硬的优质智能锁产品,以实际行动支持“科技强国”“中国智慧城市”的发展战略。在地产行业方面,樱花更是积极开拓、深耕细作,19年12月,荣获“年度中国房地产行业供应商竞争力十强”(智能锁);20年3月,荣获“中国房地产开发企业500强首选供应商”(智能门锁)。在未来发展中,樱花智能锁将全力提供优质的产品、高效的服务,为加速推动整个智能锁行业的发展做出更大贡献。
樱花锁业公众平台
备案号:粤ICP备17011379号